Mokh

16

Whisky The Glenrothes 10, Vermut Rojo, Sirope de Remolacha Casero, Brandy Gran Reserva.

Con Musgo y Brotes de Remolacha.

Cerca del polo el frío nos estaba matando, pero el maestro nos ha pedido un musgo muy especial que solo crece en la tundra rusa. Llegados al campamento nos dispusimos a preparar un brebaje  reconfortante con el mismo musgo recogido. Eso sí que fue un viaje… muy interesante.

Hiuje

14

Oloroso Don Nuño Lustau, Pisco, Coñac, Sirope Casero de Chicha Morada, Puré Casero de Tamarindo, Zumo de Lima, Cilantro.

Con Chips de Boniato, Plátano y Yuca.

Ahí estaban los maschco piro, antiguos amigos. Nos esperaban para entregarnos su última cosecha de ese maíz tan especial que solo ellos cultivan, ese grano mágico que necesitamos para el brebaje. ¡Bendito Hiuje!

Circe

16

Metaxá, Zumo de Tomate Natural, Zumo de Pimiento Rojo Natural, Zumo de Aceitunas de Kalamata Natural, Sal y Pimienta, Zumo de Pepino Natural.

Sólido: Quenelle de Queso Feta, Orégano Fresco, Esferificaciones de Vinagre Balsámico de Módena.

Inspirado en Grecia.

Esencia & Perfume

9

Chartreuse Verde, Cognac Francés Macerado en Romero, Vermut Rojo, Palo Cortado,  Albahaca & Pieles de Cítricos, Bitter de Naranja

La Pitiusa

13

Ysabel Regina, Zumo de Limón, Bénédictine, Bitter de Ruibarbo, Merengue de Limón

Sol y Sombra

9

Brandy de Jerez Macerado en Anís Estrellado y Anís Verde, Pieles de Limón y Naranja, Bitter de Absenta, Servido con Anisetes

Stromboli

12

Vermut Rojo, Rye Whiskey, Brandy Catalán, Cordial de Lima, Bitter de Limón, Licor de Naranja Slow