Takeyabu

12

Bourbon Four Roses Small Batch, Sake Akashi Tai Honjozo Genshu, Café, Sirope de Vainilla, Zumo de Lima, Albahaca.

Con Vaina de Albahaca y Almendra embadurnada en Miel de Masala Chai casera y Brotes de Bambú.

Un oso panda asoma entre la bosaka de Saga. ¡Date prisa, corta esa caña! Ya tenemos algo más, nuestro druida estará contento. ¡Corre!

 

Provençau

16

Ginebra Suntory Roku, Zumo de Lima Natural, Sirope de Lavanda, Bitter de Vainilla y Café, Tónica Schweppes Premium Heritage.

Con Rama de Canela y Lavanda Fresca Mojada.

El aroma nos invadía la pituitaria. Era fantástico, profundo, casi nos desmayamos. Sí… ¡la lavanda! ¿Dónde estamos? En la provenza, maestro. Sí, bien fresca, eso es, déjelo en nuestras manos.

Bosaka

10

Bosaka es un cóctel de largo y cautivante recorrido preparado por Fran Mekk que lleva:

  • Bourbon
  • Sake Akashi Tai Honjozo Genshu
  • Café
  • Zumo de Lima
  • Sirope de Vainilla
  • Vaina de Albahaca con Almendra embadurnada en Miel de Masala Chai casera

Garota

10

Paco nos ha preparado un cóctel maravillosamente mulato y tropical:

  • Ron Blanco
  • Licor de Café
  • Sirope de Chocolate

Dulce y cítrico con trozos de naranja.