Emú

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Ron Barceló Signio, Ginebra, Zumo de Lima Natural, Angostura, Sirope de Cola Casero, Clara de Huevo.

Con Perfume de Eucalipto.

No nos dan tregua, menudo viajecito. Ahora a por el pajarraco. Agáchate… ¡ahora! No nos ha visto, cógele los huevos y llama al druida. Cuidado con los canguros.

Picea

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Ginebra Malfy Con Limone, Apertivo, Sirope de Rosas, Licor de Cereza, Amaro.

Con Rim de Azúcar de Rosas y Papel de Frutos Rojos Casero.

¿No anochece nunca? En esta época no, estamos en Alaska. ¿Y qué buscamos? ¿Un pergamino con la formula del Akemane? Ah si, el pergamino de frutos rojos en el que Hermes Trismegisto la escribió ¿Estás seguro que lo encontraremos? A ver… mira entre las piceas aquellas… ¡Si!

Provençau

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Ginebra Suntory Roku, Zumo de Lima Natural, Sirope de Lavanda, Bitter de Vainilla y Café, Tónica Schweppes Premium Heritage.

Con Rama de Canela y Lavanda Fresca Mojada.

El aroma nos invadía la pituitaria. Era fantástico, profundo, casi nos desmayamos. Sí… ¡la lavanda! ¿Dónde estamos? En la provenza, maestro. Sí, bien fresca, eso es, déjelo en nuestras manos.

Rata Fiat

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Ginebra Opihr infusionada con Nuez Moscada, Ratafia, Amaro, Absenta.

Con Romero quemado.

¡Ah! Este licor me trae recuerdos del Piemonte. ¿Recuerdas cuando estuvimos en Santa Maria della Sala en Andorno? Sí, es cierto, ahí lo bebimos por primera vez hace tanto tiempo que ya no me acordaba. Párate ahí en esa haya y dame un trago ahora que no nos ve el maestro! ¡Rica ratafia, espléndida “fageda”!

Durisilva

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Ginebra Plymouth, Vermut Rojo, Sirope de Té Chai, Espuma Bitter.

Con un Nido de Eneldo y Romero y Cáscara de Huevo de Codorniz con Kumkuat triturado.

Menuda brisa, buen sol, el Mediterráneo, nuestra casa. Ya estamos cerca, maestro, sí. Justamente estamos en Córcega recogiendo el romero y creo que no nos dejamos nada… ¡Ah sí! ¡Espere un poco más!

Martinet

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Martinet se llamaría el dry martini si se hubiera inventado en la plana de Vic. Fran Mekk nos propone una versión atrevida del dry que lleva:

  • Fat-wash de vodka amb fuet
  • London dry gin
  • Vermut Blanc
  • Un toque de licor teutónico de allium
  • Bitter de apio
  • Tomate cherry

Sorprendente y con carácter.

Garoina

10

El cóctel recomendado se llama GAROINA, y Frank Ibars propone una visión personal y muy mediterránea del negroni. Lleva

  • Ginebra
  • La Quintinye Vermouth Royal Rouge
  • Sirope de tónica
  • Espuma de bitter

Con kumkuat picado, eneldo, romero y estragón. Delicioso y sorprendente, te lleva a un viaje.

Cirulo

10

Cirulo es un cóctel refrescante, mediterráneo y herbáceo. Fran nos lo ha preparado, según sus palabras, con mucho amor y un gran secreto.

  • Ginebra
  • Sirope de Lavanda
  • Zumo de Lima
  • Bitter Secreto
  • Tónica Schweppes Premium Heritage

Imprudence

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Propuesta de Slow para el concurso The Excellence Project por Fran Mekk, un cóctel sorprendente que lleva lo siguiente:

  • Ginebra Sipsmith
  • Pimm’s Nº 1
  • Licor de Té
  • Esencia de Bergamonta
  • Aire de Campari

Con tónica y espolvoreado de té y enebro.

Brahma

10

El cóctel recomendado es semidulce, con toques amargos y, como podéis ver, precioso. Si por la foto te parece un Bramble, déjate sorprender, porque no lo es.