Tuamotu

13

Tequila Olmeca Altos Curado, Licor de Azaí, Puré casero de Plátano, Zumo de Lima, Zumo de Piña, Sirope de Grosella, Bitter de Vainilla.

Con base de Piña, Gelatina Casera de Licor de Plátano, Grosella, Frutipán.

Qué raro, ¿no? ¿Frutipán? Sí, sí. Dice el maestro que es fundamental y que crece cerca de los arrecifes de coral. Estamos cerca de la Polinesia francesa. Agita la mochila y volemos, ¡no podemos parar  ahora!

Mojave

14

Mezcal Koch Espadín, Licor Casero de Polen de Abeja, Zumo de Naranja, Grosella.

Con Salicornia y Crujiente Casero de Chocolate con Naranja y Cúrcuma.

¿Habrá peyote? ¿Eso te ha pedido? No, pero podemos mirar por si acaso. Me gustaría viajar a “otros lados”. Espera, no se si… no, no, eso nos es peyote, eso es lo que nos ha pedido. Es como masticar el desierto. Prueba… Sí, es como comerte su espíritu.

Costa Brava

11

Ginebra Gin Mare,  Sirope de Limón, Sirope de Abeto, Mermelada de Naranja Amarga, Bitter de Laurel, Azúcar, Arándanos, Grosellas, Romero y Salvia Frescos.