Fraoch

18

Whisky Macallan 12 Double Cask, Shrub Casero de Menta, Twist de Pomelo, Angostura.

Con Hojas De Menta, Helado Casero de Miel de Brezo y Vinagre, y Guinda en Almíbar de Brezo.

Nos quedamos embelesados con la belleza de los páramos, de los brezos en flor. Pronto volveríamos a casa y unas rebanadas de pan con miel hecha de esos brezos nos reconfortaba. Teníamos casi todos los ingredientes y el maestro se impacientaba. Huele a turba, ¿verdad?

Zina

10

Cóctel con ginebra, herbáceo y especiado. Extraordinariamente refrescante y exótico.

  • Ginebra de Frutas del Bosque
  • Licor de Café
  • Sirope de Té Matcha
  • Sirope de Té Chai
  • Ras el Hanout
  • Ramita de Hinojo
  • Hojas de Menta
  • Hojas de Albahaca
  • Tónica de Té Matcha
  • Polvo de Yogur

Zina es bella, y su otro nombre es el rayo de sol al amanecer. ¡Bienvenida al mundo!

 

Galaverna

10

Cóctel de ron herbáceo, especiado, equilibrio entre dulces y ácidos:

  • Ron Botran
  • Licor de Naranja Slow
  • Sirope de Canela
  • Lima
  • Naranja
  • Hojas de Menta
  • Hojas de Albahaca
  • Ginger Ale

Este cóctel te llevará a buen puerto, como bien sabrán los marineros de antaño, siempre ávidos de un buen ron.

Fújur

10

Este es nuestro cóctel del día de Sant Jordi: FÚJUR (o Fuchur, si queréis, vosotros los puristas), o sea, el Dragón de la Suerte: hecho con

  • Chartreuse Verde
  • Sirope de Té Verde
  • Vodka Vertical
  • Noilly Prat Dry
  • Bitter de Cardamomo
  • Hojas de Menta
  • Champán.

Con el cóctel os daremos una rosa amarilla cortesía de Chartreuse. ¡Disfrutadlo!

Byzantium

13

Sin Gluten. Maker’s Mark Bourbon, Té Earl Grey, Hojas de Menta, Anís Estrellado, Zumo de Manzana Granny Smith Natural, Zumo de Granada Natural.

Inspirado en Turquía.