Bosaka

10

Bosaka es un cóctel de largo y cautivante recorrido preparado por Fran Mekk que lleva:

  • Bourbon
  • Sake Akashi Tai Honjozo Genshu
  • Café
  • Zumo de Lima
  • Sirope de Vainilla
  • Vaina de Albahaca con Almendra embadurnada en Miel de Masala Chai casera

Gamelan

16

Champán Veuve Clicquot, Infusión de Té Chai, Sake Akashi-Tai, Licor de Naranja Casero.

Sólido: Chocolate Negro Profundo 85% sobre Tosta de Pan con Aceite de Oliva variedad Ocal y Escamas de Sal Negra.

Inspirado en Malaca

Sadō

18

Whisky The Hakushu, Sake Akashi-Tai, Umeshu, Merlet Crème de Cassis, Amargo de Té Verde Casero, Cordial de Lima Casero.

Sólido: Bolitas de Arroz hervido en Agua de Té Verde, frito y regado con Salsa de Ostras.

Inspirado en Japón

Atari

16

Base: Ginebra Monkey 47, Zumo de Yuzu, Sake Akashi-Tai, Umeshu, Clara de Huevo, Sirope de Té Matcha Espumado.

Finales:

  1. Aire de Wasabi
  2. Original
  3. Aire de Arroz Blanco

Sólido: Guisantes fritos con Wasabi.

Inspirado en Japón

Madame Butterfly

12

Vodka japonés y sake, trago corto. Esencia especiada del país del sol naciente.

Shintonic

10

El cóctel del día es como un gintonic, pero de aires (y sabores) orientales. Paco nos ha preparado una mezcla de allí donde nace el sol, y más lejos todavía:

  • Opihr Oriental Spiced Gin
  • Jack Rudy
  • Sake
  • Piel de Lima
  • Bitter de Jengibre.

Con gas añadido al momento y una flor de malva. Espectacular.