Baobab

13

Ron Don Papa infusionado con Albahaca y Kumkuat, Zumo de Lima Natural, Sirope Simple, Espuma casera de Coco.

Con Cúrcuma, Baobab, Pimienta de Madagascar y Hojas de Albahaca.

Baobab. ¿Eso te ha dicho? ¿A Madagascar? Pues venga, ahí está. Justo estoy viendo la avenida de los baobabs y ahí hay vainas muy llenas. ¡A la mochila! Maestro, tenemos la pulpa ancestral que nos ha pedido. Sí, seguimos, seguimos, ya falta menos.

Frailejón

15

Tequila Ocho Curado, Ron Jamaicano, Miel de Trufa, Licor Herbal, Salvia, Angostura, Sirope Simple, Soda de Limón.

Con Hojas de Salvia, Arena de Galleta de Chocolate y Café, Granos de Café, Anís Estrellado y Perfume de Lluvia.

¿Has visto? Son frailejones. Sí, sí, espabila, estamos cerca de los cafetales del páramo. Uf, ahora sí podemos descansar, menudo aroma suelta esa cafetera. Sírveme una taza. Llena, por favor. ¿El druida? Que espere un poco…

Brahma

10

El cóctel recomendado es semidulce, con toques amargos y, como podéis ver, precioso. Si por la foto te parece un Bramble, déjate sorprender, porque no lo es.

Bramble

10

El cóctel del día se llama Bramble, una delicia que a pesar de ser creada en los 80 en Londres se ha convertido en un clásico. Lleva:

  • Ginebra (cómo no)
  • Zumo de Limón
  • Azúcar Líquido
  • Sirope de moras

Un trago largo, refrescante, ligeramente dulce, servido en vaso Old Fashioned. ¡Salud!⠀

Cuban Punch

10

Un trago largo y refrescante que, como todo ponche, entra de maravilla.

  • Ron
  • Zumo de Piña Natural
  • Zumo de Lima Natural
  • Sirope de Azúcar de Caña
  • Hojas de Menta

Kandisha

16

Four Roses Small Batch Bourbon, Sirope de Hierbabuena Casero, Licor de Mezcla de Tés Casero, Zumo de Manzana Granny Smith Natural, Zumo de Limón y Canela Natural, Té Earl Grey, Sirope de Azúcar de Caña, Licor de Ras el Hanout Casero.

Acompañado de perfume de Agua de Azahar.

Inspirado en Marruecos.

Siamese

15

Ginebra Beefeater 24, Merlet Crème de Poire, Té Negro, Sirope de Jengibre Casero, Zumo de Lima Kaffir Natural, Sirope de Azúcar de Caña.

Sólido: Croqueta de Arroz Japónica rebozada en Panko y rellena de Pez Mantequilla marinado.

Inspirado en Siam

Silhouette

17

Ginebra № 3 infusionada en Gingseng, Sirope de Rosas Casero, Merlet Crème de Poire, Zumo de Lima Kaffir Natural, Zumo de Mangostán Natural, Clara de Huevo, Sirope de Azúcar de Caña.

Sólido: Tofu marinado con Miel de Espliego rebozado con Semillas de Sésamo.

Inspirado en China