Tuamotu

13

Tequila Olmeca Altos Curado, Licor de Azaí, Puré casero de Plátano, Zumo de Lima, Zumo de Piña, Sirope de Grosella, Bitter de Vainilla.

Con base de Piña, Gelatina Casera de Licor de Plátano, Grosella, Frutipán.

Qué raro, ¿no? ¿Frutipán? Sí, sí. Dice el maestro que es fundamental y que crece cerca de los arrecifes de coral. Estamos cerca de la Polinesia francesa. Agita la mochila y volemos, ¡no podemos parar  ahora!

Prof. Brainard

10

El cóctel del día que nos ha preparado Fran Mekk bajo la tapa de piña con gelatina de Pisang Ambon esconde una textura inefable que lleva:

  • Tequila Blanco
  • Cedilla
  • Puré de Plátano
  • Zumo de Lima
  • Zumo de Piña
  • Sirope de Grosella
  • Bitter Fenólico

Grand Khan

15

Booker’s Bourbon infusionado en Bayas Goji, Licor de Mano de Buda Casero, Zumo de Limón Natural, Zumo de Naranja Natural, Sirope de Grosellas Casero, Polvo de Yogur.

Inspirado en Mongolia