Durisilva

12

Ginebra Plymouth, Vermut Rojo, Sirope de Té Chai, Espuma Bitter.

Con un Nido de Eneldo y Romero y Cáscara de Huevo de Codorniz con Kumkuat triturado.

Menuda brisa, buen sol, el Mediterráneo, nuestra casa. Ya estamos cerca, maestro, sí. Justamente estamos en Córcega recogiendo el romero y creo que no nos dejamos nada… ¡Ah sí! ¡Espere un poco más!

Zina

10

Cóctel con ginebra, herbáceo y especiado. Extraordinariamente refrescante y exótico.

  • Ginebra de Frutas del Bosque
  • Licor de Café
  • Sirope de Té Matcha
  • Sirope de Té Chai
  • Ras el Hanout
  • Ramita de Hinojo
  • Hojas de Menta
  • Hojas de Albahaca
  • Tónica de Té Matcha
  • Polvo de Yogur

Zina es bella, y su otro nombre es el rayo de sol al amanecer. ¡Bienvenida al mundo!

 

Fújur

10

Este es nuestro cóctel del día de Sant Jordi: FÚJUR (o Fuchur, si queréis, vosotros los puristas), o sea, el Dragón de la Suerte: hecho con

  • Chartreuse Verde
  • Sirope de Té Verde
  • Vodka Vertical
  • Noilly Prat Dry
  • Bitter de Cardamomo
  • Hojas de Menta
  • Champán.

Con el cóctel os daremos una rosa amarilla cortesía de Chartreuse. ¡Disfrutadlo!

Ardala

10

Ardala es un cóctel aperitivo semi-seco que nos ha preparado Paco y que lleva:

  • Ginebra Opihr
  • Pimm’s Nº 3
  • Vermut Blanco Miró
  • Zumo de Naranja Natural
  • Sirope de Té Chai
  • Clara de Huevo
  • Angostura

Una deliciosa combinación de productos asiáticos, ingleses y mediterráneos. ¡Salud!

Kashmir

17

Whisky Ardbeg, Hojas de Albahaca, Hojas de Salvia, Licor de Té Rojo Casero, Cordial de Lima Casero, Sirope de Té Chai Casero.

Inspirado en Pakistán.