Sahara

18

Whisky infusionado en Ras El Hanout, Té Negro, Mermelada de Higos, Zumo de Lima Natural, Sirope de Almendras Tostadas Casero, Anís Verde, Espuma de Aceite de Argán.

Inspirado en Túnez

Circe

16

Metaxá, Zumo de Tomate Natural, Zumo de Pimiento Rojo Natural, Zumo de Aceitunas de Kalamata Natural, Sal y Pimienta, Zumo de Pepino Natural.

Sólido: Quenelle de Queso Feta, Orégano Fresco, Esferificaciones de Vinagre Balsámico de Módena.

Inspirado en Grecia.

La Pasión Turca

15

Ron, Merlet C2 Café, Infusión de Café, Cardamomo, Canela y Clavo, Rakı, Mermelada de Higos.

Inspirado en Turquía.

Gamelan

16

Champán Veuve Clicquot, Infusión de Té Chai, Sake Akashi-Tai, Licor de Naranja Casero.

Sólido: Chocolate Negro Profundo 85% sobre Tosta de Pan con Aceite de Oliva variedad Ocal y Escamas de Sal Negra.

Inspirado en Malaca

Siamese

15

Ginebra Beefeater 24, Merlet Crème de Poire, Té Negro, Sirope de Jengibre Casero, Zumo de Lima Kaffir Natural, Sirope de Azúcar de Caña.

Sólido: Croqueta de Arroz Japónica rebozada en Panko y rellena de Pez Mantequilla marinado.

Inspirado en Siam

Silhouette

17

Ginebra № 3 infusionada en Gingseng, Sirope de Rosas Casero, Merlet Crème de Poire, Zumo de Lima Kaffir Natural, Zumo de Mangostán Natural, Clara de Huevo, Sirope de Azúcar de Caña.

Sólido: Tofu marinado con Miel de Espliego rebozado con Semillas de Sésamo.

Inspirado en China

Sadō

18

Whisky The Hakushu, Sake Akashi-Tai, Umeshu, Merlet Crème de Cassis, Amargo de Té Verde Casero, Cordial de Lima Casero.

Sólido: Bolitas de Arroz hervido en Agua de Té Verde, frito y regado con Salsa de Ostras.

Inspirado en Japón

Atari

16

Base: Ginebra Monkey 47, Zumo de Yuzu, Sake Akashi-Tai, Umeshu, Clara de Huevo, Sirope de Té Matcha Espumado.

Finales:

  1. Aire de Wasabi
  2. Original
  3. Aire de Arroz Blanco

Sólido: Guisantes fritos con Wasabi.

Inspirado en Japón