Kandisha

16

Four Roses Small Batch Bourbon, Sirope de Hierbabuena Casero, Licor de Mezcla de Tés Casero, Zumo de Manzana Granny Smith Natural, Zumo de Limón y Canela Natural, Té Earl Grey, Sirope de Azúcar de Caña, Licor de Ras el Hanout Casero.

Acompañado de perfume de Agua de Azahar.

Inspirado en Marruecos.

Sahara

18

Whisky infusionado en Ras El Hanout, Té Negro, Mermelada de Higos, Zumo de Lima Natural, Sirope de Almendras Tostadas Casero, Anís Verde, Espuma de Aceite de Argán.

Inspirado en Túnez

Byzantium

13

Sin Gluten. Maker’s Mark Bourbon, Té Earl Grey, Hojas de Menta, Anís Estrellado, Zumo de Manzana Granny Smith Natural, Zumo de Granada Natural.

Inspirado en Turquía.

 

Sphinx

12

Whisky The Macallan, Amargo de Flor de Hibisco Casero, Té de Jazmín, Licor de Naranja Casero, Licor de Jengibre Casero, Zumo de Limón y Canela Natural, Clara de Huevo.

Inspirado en Egipto

Gamelan

16

Champán Veuve Clicquot, Infusión de Té Chai, Sake Akashi-Tai, Licor de Naranja Casero.

Sólido: Chocolate Negro Profundo 85% sobre Tosta de Pan con Aceite de Oliva variedad Ocal y Escamas de Sal Negra.

Inspirado en Malaca

Siamese

15

Ginebra Beefeater 24, Merlet Crème de Poire, Té Negro, Sirope de Jengibre Casero, Zumo de Lima Kaffir Natural, Sirope de Azúcar de Caña.

Sólido: Croqueta de Arroz Japónica rebozada en Panko y rellena de Pez Mantequilla marinado.

Inspirado en Siam

Rey Dragón

15

Ginebra, Zumo de Lichi Natural, Sirope de Rosas Casero, Zumo de Lima y Limón Naturales, Té Earl Grey, Clara de Huevo.

Inspirado en China

Kinki

13

Ginebra Opihr, Zumo de Granada Natural, Zumo de Cerezas Natural, Té Rojo, Amargo de Salvia Casero.

Inspirado en Japón

Atari

16

Base: Ginebra Monkey 47, Zumo de Yuzu, Sake Akashi-Tai, Umeshu, Clara de Huevo, Sirope de Té Matcha Espumado.

Finales:

  1. Aire de Wasabi
  2. Original
  3. Aire de Arroz Blanco

Sólido: Guisantes fritos con Wasabi.

Inspirado en Japón

Santa Mulata

10

La mulata está que arde. Todas las santas tienen un pasado y todas las pecadoras un futuro.
Cómo no, a base de ‪#‎ron‬. A saber:

  • Ron infusionado con pétalos de rosa de Turquía y pimienta de Jamaica
  • Zumo de pomelo
  • Zumo de limón
  • Marraschino
  • Miel de té Chai
  • Mozart Chocolate Cream
  • Pera caramelizada a la canela
  • Bitter de jengibre

Lo adornamos con menta, pera deshidratada, flor de hibiscus y polvo de especias. Nos lo ha servido, con cariño, Matías. Estábamos tentados de llamarlo Michael Bay, pero aquí la tentación va por otros caminos…