Takeyabu

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Bourbon Four Roses Small Batch, Sake Akashi Tai Honjozo Genshu, Café, Sirope de Vainilla, Zumo de Lima, Albahaca.

Con Vaina de Albahaca y Almendra embadurnada en Miel de Masala Chai casera y Brotes de Bambú.

Un oso panda asoma entre la bosaka de Saga. ¡Date prisa, corta esa caña! Ya tenemos algo más, nuestro druida estará contento. ¡Corre!

 

Tuamotu

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Tequila Olmeca Altos Curado, Licor de Azaí, Puré casero de Plátano, Zumo de Lima, Zumo de Piña, Sirope de Grosella, Bitter de Vainilla.

Con base de Piña, Gelatina Casera de Licor de Plátano, Grosella, Frutipán.

Qué raro, ¿no? ¿Frutipán? Sí, sí. Dice el maestro que es fundamental y que crece cerca de los arrecifes de coral. Estamos cerca de la Polinesia francesa. Agita la mochila y volemos, ¡no podemos parar  ahora!

Provençau

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Ginebra Suntory Roku, Zumo de Lima Natural, Sirope de Lavanda, Bitter de Vainilla y Café, Tónica Schweppes Premium Heritage.

Con Rama de Canela y Lavanda Fresca Mojada.

El aroma nos invadía la pituitaria. Era fantástico, profundo, casi nos desmayamos. Sí… ¡la lavanda! ¿Dónde estamos? En la provenza, maestro. Sí, bien fresca, eso es, déjelo en nuestras manos.

Serenissima

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Sin Alcohol. Zumo de Naranja Natural, Zumo Limón Natural, Zumo de Lima Natural, Miel, Pieles de Limón, Canela, Vainilla Bourbon, Clara de Huevo.

Inspirada en Italia.