Mokh

16

Whisky The Glenrothes 10, Vermut Rojo, Sirope de Remolacha Casero, Brandy Gran Reserva.

Con Musgo y Brotes de Remolacha.

Cerca del polo el frío nos estaba matando, pero el maestro nos ha pedido un musgo muy especial que solo crece en la tundra rusa. Llegados al campamento nos dispusimos a preparar un brebaje  reconfortante con el mismo musgo recogido. Eso sí que fue un viaje… muy interesante.

Durisilva

12

Ginebra Plymouth, Vermut Rojo, Sirope de Té Chai, Espuma Bitter.

Con un Nido de Eneldo y Romero y Cáscara de Huevo de Codorniz con Kumkuat triturado.

Menuda brisa, buen sol, el Mediterráneo, nuestra casa. Ya estamos cerca, maestro, sí. Justamente estamos en Córcega recogiendo el romero y creo que no nos dejamos nada… ¡Ah sí! ¡Espere un poco más!

Walter White

10

El cóctel del día, pergeñado por Samuel se llama Walter White, y su aspecto de preparado humeante de laboratorio acoge un brevaje refrescante donde las notas ahumadas del mezcal se complementan con el macerado del vermut:

  • Tequila Silver
  • Mezcal Reposado
  • Zumo de Arándanos
  • Vermut Lustau
  • Merlet Crème de Cassis
  • Zumo de Lima Natural
  • Top de Soda

Garoina

10

El cóctel recomendado se llama GAROINA, y Frank Ibars propone una visión personal y muy mediterránea del negroni. Lleva

  • Ginebra
  • La Quintinye Vermouth Royal Rouge
  • Sirope de tónica
  • Espuma de bitter

Con kumkuat picado, eneldo, romero y estragón. Delicioso y sorprendente, te lleva a un viaje.

Arabesque

14

Ginebra Plymouth, Vermut Rojo Dos Deus, Merlet Crème de Framboise, Karkade Frío, Destilado de Enebro.

Inspirado en Jordania

Esencia & Perfume

9

Chartreuse Verde, Cognac Francés Macerado en Romero, Vermut Rojo, Palo Cortado,  Albahaca & Pieles de Cítricos, Bitter de Naranja

Capitán Barbarroja

12

Whisky Escocés, Whisky Laphroaig, Vermut Carpano Formula Antica, Sirope de Arce, Pedro Ximénez, Puré de Manzana Asada & Humo de Laphroaig

Terra Rossa

11

Amaro Averna, Aperol, Ginebra Bulldog, Vermut Rojo & Bitter de Naranja Slow, Todo Envejecido en Barrica de Roble Durante 2 Meses

Stromboli

12

Vermut Rojo, Rye Whiskey, Brandy Catalán, Cordial de Lima, Bitter de Limón, Licor de Naranja Slow

Blood and Sand

10

Paco nos ha preparado un cóctel clásico, de los pocos que tiene Scotch.

  • Whisky Scotch
  • Vermut Rojo
  • Zumo de Narnaja
  • Licor de Cereza Heering

A la altura de Rodolfo Valentino