Sahara

18

Whisky infusionado en Ras El Hanout, Té Negro, Mermelada de Higos, Zumo de Lima Natural, Sirope de Almendras Tostadas Casero, Anís Verde, Espuma de Aceite de Argán.

Inspirado en Túnez

Samodiva

17

Whisky infusionado en Nabo, Miel de Trufa, Amargo Cítrico Casero, Zumo de Lima Kaffir Natural, Hojas de Albahaca.

Inspirado en Bulgaria.

Sphinx

12

Whisky The Macallan, Amargo de Flor de Hibisco Casero, Té de Jazmín, Licor de Naranja Casero, Licor de Jengibre Casero, Zumo de Limón y Canela Natural, Clara de Huevo.

Inspirado en Egipto

Kashmir

17

Whisky Ardbeg, Hojas de Albahaca, Hojas de Salvia, Licor de Té Rojo Casero, Cordial de Lima Casero, Sirope de Té Chai Casero.

Inspirado en Pakistán.

Sadō

18

Whisky The Hakushu, Sake Akashi-Tai, Umeshu, Merlet Crème de Cassis, Amargo de Té Verde Casero, Cordial de Lima Casero.

Sólido: Bolitas de Arroz hervido en Agua de Té Verde, frito y regado con Salsa de Ostras.

Inspirado en Japón

Slow Motion

12

Bourbon Maker’s Mark, trago largo. Apostamos por un Julepe de salvia.

Slow Paris Barcelona

15

Whisky Ahumado, trago corto. Especiado con notas orientales.

Vintage

10

Bourbon Maker’s Mark, aperitivo. Bourbon y aperitivo en armonía.

Stromboli

12

Vermut Rojo, Rye Whiskey, Brandy Catalán, Cordial de Lima, Bitter de Limón, Licor de Naranja Slow

Blood and Sand

10

Paco nos ha preparado un cóctel clásico, de los pocos que tiene Scotch.

  • Whisky Scotch
  • Vermut Rojo
  • Zumo de Narnaja
  • Licor de Cereza Heering

A la altura de Rodolfo Valentino