Mokh

16

Whisky The Glenrothes 10, Vermut Rojo, Sirope de Remolacha Casero, Brandy Gran Reserva.

Con Musgo y Brotes de Remolacha.

Cerca del polo el frío nos estaba matando, pero el maestro nos ha pedido un musgo muy especial que solo crece en la tundra rusa. Llegados al campamento nos dispusimos a preparar un brebaje  reconfortante con el mismo musgo recogido. Eso sí que fue un viaje… muy interesante.

Fraoch

18

Whisky Macallan 12 Double Cask, Shrub Casero de Menta, Twist de Pomelo, Angostura.

Con Hojas De Menta, Helado Casero de Miel de Brezo y Vinagre, y Guinda en Almíbar de Brezo.

Nos quedamos embelesados con la belleza de los páramos, de los brezos en flor. Pronto volveríamos a casa y unas rebanadas de pan con miel hecha de esos brezos nos reconfortaba. Teníamos casi todos los ingredientes y el maestro se impacientaba. Huele a turba, ¿verdad?

Sahara

18

Whisky infusionado en Ras El Hanout, Té Negro, Mermelada de Higos, Zumo de Lima Natural, Sirope de Almendras Tostadas Casero, Anís Verde, Espuma de Aceite de Argán.

Inspirado en Túnez

Samodiva

17

Whisky infusionado en Nabo, Miel de Trufa, Amargo Cítrico Casero, Zumo de Lima Kaffir Natural, Hojas de Albahaca.

Inspirado en Bulgaria.

Sphinx

12

Whisky The Macallan, Amargo de Flor de Hibisco Casero, Té de Jazmín, Licor de Naranja Casero, Licor de Jengibre Casero, Zumo de Limón y Canela Natural, Clara de Huevo.

Inspirado en Egipto

Kashmir

17

Whisky Ardbeg, Hojas de Albahaca, Hojas de Salvia, Licor de Té Rojo Casero, Cordial de Lima Casero, Sirope de Té Chai Casero.

Inspirado en Pakistán.

Sadō

18

Whisky The Hakushu, Sake Akashi-Tai, Umeshu, Merlet Crème de Cassis, Amargo de Té Verde Casero, Cordial de Lima Casero.

Sólido: Bolitas de Arroz hervido en Agua de Té Verde, frito y regado con Salsa de Ostras.

Inspirado en Japón

Slow Motion

12

Bourbon Maker’s Mark, trago largo. Apostamos por un Julepe de salvia.

Slow Paris Barcelona

15

Whisky Ahumado, trago corto. Especiado con notas orientales.

Vintage

10

Bourbon Maker’s Mark, aperitivo. Bourbon y aperitivo en armonía.