Takeyabu

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Bourbon Four Roses Small Batch, Sake Akashi Tai Honjozo Genshu, Café, Sirope de Vainilla, Zumo de Lima, Albahaca.

Con Vaina de Albahaca y Almendra embadurnada en Miel de Masala Chai casera y Brotes de Bambú.

Un oso panda asoma entre la bosaka de Saga. ¡Date prisa, corta esa caña! Ya tenemos algo más, nuestro druida estará contento. ¡Corre!

 

Emú

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Ron Barceló Signio, Ginebra, Zumo de Lima Natural, Angostura, Sirope de Cola Casero, Clara de Huevo.

Con Perfume de Eucalipto.

No nos dan tregua, menudo viajecito. Ahora a por el pajarraco. Agáchate… ¡ahora! No nos ha visto, cógele los huevos y llama al druida. Cuidado con los canguros.

Tuamotu

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Tequila Olmeca Altos Curado, Licor de Azaí, Puré casero de Plátano, Zumo de Lima, Zumo de Piña, Sirope de Grosella, Bitter de Vainilla.

Con base de Piña, Gelatina Casera de Licor de Plátano, Grosella, Frutipán.

Qué raro, ¿no? ¿Frutipán? Sí, sí. Dice el maestro que es fundamental y que crece cerca de los arrecifes de coral. Estamos cerca de la Polinesia francesa. Agita la mochila y volemos, ¡no podemos parar  ahora!

Hiuje

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Oloroso Don Nuño Lustau, Pisco, Coñac, Sirope Casero de Chicha Morada, Puré Casero de Tamarindo, Zumo de Lima, Cilantro.

Con Chips de Boniato, Plátano y Yuca.

Ahí estaban los maschco piro, antiguos amigos. Nos esperaban para entregarnos su última cosecha de ese maíz tan especial que solo ellos cultivan, ese grano mágico que necesitamos para el brebaje. ¡Bendito Hiuje!

Froallo

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Ron Brugal 1888, Ron Blanco, Agua de Apio Casera, Miel, Mostaza Dijon, Angostura, Salsa Lea & Perrins, Albahaca, Zumo de Lima Natural.

Con Eneldo, Setas, Germinados, Ras el Hanout y Perfume de Lluvia.

Preguntamos a unas meigas acerca del mejor ingrediente, el penúltimo que nos falta en la poción que necesitamos para revertir la sinestesia del maestro. Nos señalaron unas setas raras que crecen en la profundidad del bosque húmedo justo después del “froallo”…

Provençau

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Ginebra Suntory Roku, Zumo de Lima Natural, Sirope de Lavanda, Bitter de Vainilla y Café, Tónica Schweppes Premium Heritage.

Con Rama de Canela y Lavanda Fresca Mojada.

El aroma nos invadía la pituitaria. Era fantástico, profundo, casi nos desmayamos. Sí… ¡la lavanda! ¿Dónde estamos? En la provenza, maestro. Sí, bien fresca, eso es, déjelo en nuestras manos.

Gidget

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El cóctel recomendado se llama Gidget, y Fran Mekk nos ha preparado una delicia de dos texturas y sabores sorprendente:

  • Ron Infusionado con Albahaca y Miel de Kumkuat
  • Zumo de Lima
  • Angostura
  • Espuma de Coco
  • Ralladura de Nuez Moscada
  • Piel de Kumkuat

¡Disfruten!

Prof. Brainard

10

El cóctel del día que nos ha preparado Fran Mekk bajo la tapa de piña con gelatina de Pisang Ambon esconde una textura inefable que lleva:

  • Tequila Blanco
  • Cedilla
  • Puré de Plátano
  • Zumo de Lima
  • Zumo de Piña
  • Sirope de Grosella
  • Bitter Fenólico

Bosaka

10

Bosaka es un cóctel de largo y cautivante recorrido preparado por Fran Mekk que lleva:

  • Bourbon
  • Sake Akashi Tai Honjozo Genshu
  • Café
  • Zumo de Lima
  • Sirope de Vainilla
  • Vaina de Albahaca con Almendra embadurnada en Miel de Masala Chai casera

Cirulo

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Cirulo es un cóctel refrescante, mediterráneo y herbáceo. Fran nos lo ha preparado, según sus palabras, con mucho amor y un gran secreto.

  • Ginebra
  • Sirope de Lavanda
  • Zumo de Lima
  • Bitter Secreto
  • Tónica Schweppes Premium Heritage