Curso de Iniciación a la coctelería – 19 Octubre 2017

Por el maestro Francesc Bretau.

1. Teórica

  • Historia y elaboración de los alcoholes
  • Uso de los alcoholes en la coctelería
  • Historia de la coctelería y de los destilados
  • Familias de cóctel (Coolers, Daysies, Sours, Cobblers, Fizz, etc.)
  • Iniciación a la cata
  • Rueda de sabores

Teórica

  • Psicología del barman
  • Protocolos de servicio
  • Disciplina de la barra
  • Técnicas de venta
  • Nuevas tendencias de coctelería

2. Práctica

  • Uso y manejo de utensilios
  • Cálculo de medidas
  • Elaboración de cócteles
  • Cata comparativa de los productos
  • Maridaje de cócteles
  • Decoración de cócteles
  • Prácticas de protocolos de servicio
DURACIÓN: 40 h
PRECIO: 495 €
IVA no incluido

Repartido en clases de 4h durante 10 días, cada jueves de 19:45 a 23:45 h desde el Jueves 19 de octubre hasta el jueves 21 de diciembre.

Cada clase estará dividida en 2 h de teórica y 2 h de práctica.

¿Qué obtienes?

  • Examen teórico y práctico
  • Entrega de certificado de asistencia
  • Acceso al foro informativo
  • Kit de coctelería de regalo

Formas de pago y reserva

Se puede pagar en metálico, con tarjeta desde el local o desde la plataforma de pago de esta página, o con transferencia bancaria. La reserva de la plaza se hace efectiva desde la recepción del 50% del importe total del curso. El resto del importe tendrá que abonarse antes del inicio. Si quieres pagar mediante transferencia, envía un email a inscripciones@slowfactory.es y te enviaremos los datos bancarios. El precio indicado no incluye IVA.

Referencias

¿Quién somos? Aquí verás los profesores, aquí aprenderás de nuestro local, y a continuación dejamos que sean los periodistas los que hablen:

Comments ( 0 )