Nuestros caterings para eventos

menús de catering

Nuestros menús de catering están disponibles para eventos en las salas Candy Box y Boîte, siempre con reserva y previa de por lo menos una semana de antelación. 

Los menús al detalle

  • Catering
  • Superior
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Sin gluten
  • Arroz en vivo

Chips artesanas
Nachos con guacamole
Humus, olivada y salsa de pimentón dulce con picos
Pincho de Tortilla de patata y cebolla
Coca fina con tomate
Coca de trampó
Mini de pollo al curry, frisé y mayocurry 
Mini brioixe de york y gruyère normal
Croquetas de ave
Croquetas de jamón
Mini Burguer en pan de pita

POSTRES

Brownie de chocolate
Rocas de chocolate

Chips artesanas.
Nachos con guacamole.
Hummus con Picos.
Mini pizza proscuito o cuatro quesos.
Fingers de pollo adobadas y rebozadas con salsa mejicana o mini pita de pollo teriyaki.
Pincho de Tortilla de patata y cebolla pochada.
Mini croquetas de pollo del corral o jamón.
Mini croquetas de rustido.
Bikini Mejicano.
Volcán de Jamón Ibérico o mini Frankfurt con sus salsas.
Coca de recapte con verduras ecológicas o de calabacín y queso gratinado.
Mini burguer con queso cheedar y/o cebolla caramelizada.
Degustación de sushi (suplemento de 3,50 € por persona)

Postre (a elegir)

Brownie de chocolate.
Bizcocho de limón con azúcar glas.
Bombas de chocolate (negro o blanco).
Fresas bañadas con chocolate (suplemento 2 € por persona).

Chips artesanas o chips vegetales.
Tacos de queso manchego con nueces.
Nachos con guacamole.
Crema de tomate natural con albahaca o brocheta de tomate cherry y perla de mozzarella.
Pincho de Tortilla de patata y cebolla pochada.
Empanada argentina (cebolla y queso, o albahaca, tomate natural y queso).
Mini pizza de cebolla o mini pizza 4 quesos.
Mini wrap vegetal.
Coca fina de calabacín y queso gratinado.
Degustación de sushi aguacate, mango (suplemento 3,50 € por persona)

Postre: (a elegir)

Brownie de chocolate.
Bizcocho de limón con azúcar glas.
Bombas de chocolate.
Fresas bañadas con chocolate (suplemento 1,50 €/persona)

Chips artesanas o chips vegetales.
Nachos con guacamole.
Hummus con Picos.
Crema de tomate natural con albahaca o crema de verduras naturales, o crema de puerros.
Mini croquetas de ceps.
Empanada argentina de espinacas.
Mini pita de verduras ecológicas o wrap vegetal.
Coca de recapte con verduras ecológicas.

Postre: (a elegir)

Brownie de chocolate.
Bizcocho de limón con azúcar glas.
Bombas de chocolate.
Fresas bañadas con chocolate (suplemento 1,50 €/persona).

Chips artesanas.
Nachos con guacamole.
Hummus con Picos sin gluten.
Brocheta de tomate cherry con perla de mozzarella y salsa de albahaca o crema de tomate natural con albahaca.
Pincho de Tortilla de patata y cebolla pochada.
Bikini mejicano (jamón dulce, queso y orégano).
Mini burguer con queso cheddar y/o cebolla caramelizada.

Postre

Vasito de fruta natural o trufas.

Picoteo

Papelina de chips trufadas.
Croquetas cóctel de pollo del corral y jamón ibérico.
Coca de recapte con verduras ecológicas.
Mini canapés artesanos (foie, caviar, sobrasada, queso cremoso, atún, salmón…).
Coca fina de calabacín y queso gratinado.
Chupito de crema de tomate natural y albahaca.

A Elegir

Fideuá
Paella de Marisco
Paella Valenciana
Paella de verduras

Postres (a elegir)

Fresas bañadas en chocolate (blanco, negro, azúcar).
Bombas azúcar glasé, chocolate y chocolate blanco.

El arroz se prepara in situ por nuestro chef.

Nota: Los platos incluidos en cada menú podrían variar según disponibilidad. Las fotos son sugerencia de presentación.

X
X
X
X